[안내] SISM 프로젝트 정보 플랫폼 운영 규칙

SISM 은 구인공고 등록이  '완전 무료'  입니다 절대 유료화 하지 않습니다!
대한민국 SI 시장이 좋은 일터가 될 수 있도록  '함께'  만들어 나가요! !

공지사항·이벤트 >

[안내] SISM 프로젝트 정보 플랫폼 운영 규칙
2024-04-01 18:32:46 50
최고관리자

안녕하세요.

SISM 관리자 입니다.

SISM 프로젝트 정보 플랫폼 운영규칙을 안내해 드립니다.

[SISM 프로젝트 정보 플랫폼 운영규칙]

1. 하나의 공고에 하나의 프로젝트 정보만 등록해 주세요.

하나의 게시물에 여러가지 프로젝트 정보를 작성하지 않도록 해주세요.

여러개의 프로젝트 정보가 작성된 게시물은 삭제 처리 됩니다.

2. 구인업종 요건에 맞는 프로젝트만 등록해 주세요.

기획, 디자인, 퍼블리싱, 개발 등 각 카테고리 업종에 맞는 프로젝트 정보만 등록해 주세요.

카테고리 업종에 맞지 않는 게시글은 삭제 처리 됩니다.

3. 정확한 프로젝트 정보를 제공해 주세요.

지원자들이 심사숙고하여 지원을 할 수 있도록 프로젝트 정보는 정확히 기재해 주세요.

상세 내용에 제목과 동떨어진 내용이나 광고, 유도 등의 내용이 있을경우 삭제 처리 됩니다.

4. 음란물, 욕설 및 비방글은 작성하지 말아 주세요.

음란물, 허위사실, 명예회손으로 간주되는 게시글은 즉시 삭제됩니다.

또한 계정까지 모두 이용정지되며 동일한 개인정보로 재가입이 불가합니다.

5. 게시물에 대한 모든 책임은 작성자에게 있습니다.

각 게시판의 성격에 맞도록 게시글을 작성하고 관리하여 주세요.

작성된 게시글로 인한 문제 발생시 모든 책임은 작성자 당사자에게 있습니다.

6. 수집한 개인정보 및 이력서에 대한 책임은 기업에게 있습니다.

기업이 프로젝트 지원으로 수집한 개인정보 및 이력서는 채용 목적으로만 검토되어야 합니다.

개인회원이 제공한 정보가 프로젝트와 맞지 않거나 지원을 취소한 경우 이력서를 즉시 폐기해 주세요. 

수집한 개인정보 및 이력서의 부적절한 사용에 대한 모든 책임은 기업에게 있습니다.

SISM이 건강한 사이트가 되도록 이용 부탁드립니다.

감사합니다.