[노트폴리오] 원티드 프로덕트 디자이너가 알려주는 《4주 완성! 초실무형 피그마 워크숍 2기》

SISM 은 구인공고 등록이  '완전 무료'  입니다 절대 유료화 하지 않습니다!
대한민국 SI 시장이 좋은 일터가 될 수 있도록  '함께'  만들어 나가요! !

행사·홍보 > IT 교육안내

[노트폴리오] 원티드 프로덕트 디자이너가 알려주는 《4주 완성! 초실무형 피그마 워크숍 2기》
2024-05-10 12:33:05 175
바나원쑹

툴 마스터 + 디자인시스템 + 컴포넌트 + 다크모드 대응까지, 

4주 만에 다 알려주는 피그마 워크숍 2기 개강!

“피그마 왕초보인데, 눈높이에 맞춰 기초부터 탄탄하게 다져주셔서 잘 따라갈 수 있었어요!”

“강의 자료들이 실제 실무 예시로 구성되어 있어서 좋았어요!”

1기 수강생 만족도 최상! 원티드랩 소속, 8년 차 현직 디자이너에게

"진짜 실무"를 위한 피그마 기초부터 최신 업데이트 내용까지 빠르게 배우고 능력치 업그레이드하세요.

피그마 기초 지식이 없어도 OK, 4주 만에 피그마 개인 프로젝트를 완성할 수 있어요.

《4주 완성! 실무 피그마 워크숍》 2기

기간 : 5/20 ~ 6/10 (총 4주)

일정 : 매주 월요일 오후 7:30 ~ 10:30

장소: 온라인 실시간 LIVE (Zoom)

진행: 원티드랩 강민정 디자이너